Receta: Tortilla cremosa de aguacate y cebolla

Los aguacates son una excelente fuente de grasas saludables, hidratante, con un gran aporte de Vitamina E y un color verde que hace atractivo cualquier plato. Por estas razones, el aguacate debería ocupar un lugar privilegiado en nuestra cesta de la compra. Y si no se os ocurren platos originales con el aguacate, más allá del guacamole o una ensalada, hoy os traemos una original y deliciosa receta. ¡Esperamos que la disfrutéis!

Tortilla cremosa de aguacates y cebolla

Ingredientes:

• 1 aguacate
• 1 cebolleta tierna
• 4 huevos
• 1 paquete de gulas
• 1 paquete de habas pequeñas en aceite
• Cebollino picado
• Aceite de oliva
• Sal

Elaboración:

1. Cortar la cebolla tierna muy fina y sofreír lentamente. Reservar.
2. Pelar el aguacate y picar en trozos pequeños. Reservar.
3. En un bol, añadir una cucharadita de cebolla sofrita, un huevo batido y una cucharada de aguacate picado, formar una tortilla en una sartén pequeña debiendo quedar jugosa por el centro.
4. Escurrir la lata de habas pequeñas en una sartén y calentar junto a las gulas.
5. Añadir al final un picadito de cebollino.
6. Disponer la tortilla en un plato, y sobre ella, las habitas y las gulas.
7. Decorar con el cebollino picado en diferentes tamaños alrededor del plato y entre las habas y gulas.

Tortilla de Aguacate

¡Para chuparse los dedos! 🙂

Compártelo en tus redes sociales favoritas ...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Tumblr

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*